Jumat, 07 April 2023

Tingkatkan Harmonisasi Ulama' Umaroh, Camat Dasuk Adakan Pengajian Bulan Ramadhan

 


Ramadhan Bulan yang penuh berkah, segala sesuatu yang baik akan mendapatkan pahala yang berlipat ganda. Salah satu kegiatan tahunan di Bulan Ramadhan yaitu pengajian. Camat Dasuk Drs. Wismadi Laksono, M. H, mengadakan pengajian rutin bulan  Ramadhan, harmonisasi ulama' Umaroh & serap aspirasi   yang bertempatan di pendopo kecamatan Dasuk. Kamis, 06 April 2023.


Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran forpimka, danramil, Kapolsek, kepala puskesmas dasuk, tokoh agama, Disdukcapil, pendamping desa, kepala desa kecamatan Dasuk, darmawanita dan PKK dengan penceramah agama K. Taufik.


Acara ini memang di agendakan setiap tahun di bulan ramadhan yang dikemas dengan pengajian ramadhan dan serap aspirasi dengan pemateri 3 DPR yaitu  KH. Saiful Bahri dari fraksi 3, Zainal Arifin dari fraksi PDIP dan M. Muhri dari fraksi PKB.


"Tujuan dilaksanakannya acara ini untuk mengharmonisasikan antara ulama dan Umaroh, jadi kita bersilaturahmi atau lebih mensinergikan antara peran ulama dan Umaroh. " tutur bapak camat. (Lis.M)

0 komentar

Posting Komentar