Rabu, 09 Maret 2022

Dinas Koperasi Kabupaten Sumenep Lantik KP-RI "Darma Kusuma Dasuk"


Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KP-RI "Darma Kusuma Dasuk") menyelenggarakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2021. Kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang biasanya dilaksanakan antara bulan Februari sampai dengan Maret, Selasa (8/03/2022).

Acara RAT KP-RI "Darma Kusuma Dasuk" Tahun Buku 2021 dihadiri oleh dua perwakilan dari setiap lembaga SD dua perwakilan dari Kecamatan serta eks UPT. Pendidikan Kecamatan Dasuk. Acara ini bertempat di SDN Nyapar 1. Turut hadir dalam acara tersebut diantaranya Camat Dasuk Drs. Wihmadi Laksono, MH. Kepala Koperasi Daya Karya Kabupaten Sumenep H. Ritwan dan Kepala Bidang Perijinan, Kelembagaan, Pengawasan dan Pemeriksaan Dinas Koperasi Kabupaten Sumenep Cicik Surya Ningsih, SH.Mh.

Acara Pelantikan Pengurus dan Pengawas yang dilaksanakan pukul 11. 05 WIB. Acara ini diawali dengan pencabutan pending sidang yang dipimpin oleh H. Amzali, S.Pd dan dilanjutkan dengan pelantikan pengurus KP-RI "Darma Kusuma Dasuk" Masa Bakti 2022/2023 oleh Kepala Bidang Perijinan, Kelembagaan, Pengawasan dan Pemeriksaan Dinas Koperasi Kabupaten Sumenep Cicik Surya Ningsih, SH.MH

Susunan Pengurus KP-RI "Darma Kusuma Dasuk" Masa Bakti 2022 sampai dengan 2023 diantaranya; Ketua Ahmat Zaini Kepala SDN Batubelah Timur, sekretaris Buraie guru SDN Soddara, bendahara Syarif Al Hamidi guru SDN Kerta Timur, dan di Susunan Pengurus Badan Pengawas : H. Molyadi Kepala SDN Dasuk Laok II, Karim, M.Pd Kepala SDN Nyapar I, Achmad Nurussalam kepala SDN Kerta Barat, sedangkan Pleno dijabat oleh Adi Sutipno, S.Pd Koordinator Pendidikan Kecamatan Dasuk, Amzali, S.Pd Kepala SDN Bates dan Moh. Irhamni Sekretaris Kecamatan Dasuk. (Busairi)

0 komentar

Posting Komentar