Minggu, 09 Januari 2022

PAC Muslimat Dasuk Adakan Doa Bersama

 


Semangat bersama untuk menghadapi pandemi Covid-19, Pimpinan Anak Cabang (PAC) Muslimat NU Kecamatan Dasuk Kabupaten Sumenep mengadakan kegiatan Riyadhoh dan Doa Bersama untuk Keselamatan Bangsa.

Kegiatan riyadhoh dan doa bersama untuk Keselamatan Bangsa yang dihadiri oleh Ny. Hj. Naimah Pengasuh Pondok Pesantren Al- Mandiq Kecamatan Gapura Sumenep di laksanakan tadi pagi pukul. 08.30 yang bertempat di halaman pondok pesantren Al-Ishlah Desa Nyapar Kecamatan Dasuk, Minggu (09/01/2022).

Pada kesempatan ini, Subaidah menjelaskan bahwa kegiatan doa bersama yang menghadirkan seluruh anggota muslimat kecamatan Dasuk  itu diharapkan dapat membangun dan mempererat hubungan persaudaraan, saling mengingatkan dalam kebaikan, berempati, peduli dengan sesama penganut agama Islam.

“Dengan memperteguh dan menguatkan islam di masa pandemi Covid-19 ini saya yakin dan percaya kita semua dapat berkerja sama serta bahu membahu memantapkan solidaritas. Saya juga berdoa semoga wabah Covid-19 dapat segera berlalu agar masyarakat dapat beraktivitas kembali seperti biasa,”

Apa yang kita lakukan pada hari ini untuk saling peduli serta tolong menolong di antara kita merupakan bentuk kepedulian kita kepada bangsa ini. Selain itu juga, ini adalah bentuk perjuangan kita kepada pemerintah untuk memulihkan kembali kesejahteraan, keamanan, dan kedamaian, Imbuhnya. (Mila)


0 komentar

Posting Komentar