Minggu, 31 Oktober 2021

Majlis Sholawat Ahbabul Mustofa Banjir Job


Majelis zikir merupakan suatu perkumpulan islami yang didalamnya terdapat beberapa rangkaian acara islami dan lebih mengutamakan kepada syiar-syiar islami misalnya seperti pembacaan sebagian rawi kemudian tausiah agama/mauidhoh khasanah oleh beberapa para alim ulama dan habaib lalu juga ditutup dengan melatunkan sholawat dengan diiringi oleh rebana hadroh dan juga ditutup oleh zikir bersama dan doa penutup oleh para alim ulama ataupun habaib yang semuanya itu dilakukan semata.


Majlis Sholawat Ahbabul Mustofa adalah salah satu organisasi perkumpulan sholawat yang berada di Desa Mantajun Kecamatan Dasuk Sumenep yang saat ini dibanjiri job manggung. Datangnya bulan maulid menambah keberkahan pada Majlis Sholawat Ahbabul Mustofa, setiap hari minimal 4 jadwal yang terdaftar di siang dan malam harinya untuk mengisi acara-acara hajatan, pernikahan dan lainya, Minggu (31/10/2021).


"Salah satu keberkahan yang kita dapatkan dalam majlis sholawat Ahbabul Mustofa dapat menumbuhkan dalam hati rasa cinta dan mahabbah kepada Rasulullah SAW dan rabbul allamin Allah SWT dan kami bisa melakukan syiar dari panggung ke panggung," Tutur sekretaris Majlis Sholawat Ahbabul Mustofa Matwin.


"Dimalam ini kami sangat bangga bisa manggung bareng KH. Abd. Aziz Jauhari dalam acara peringatan maulid nabi Muhammad SAW. di kediaman Kepala Dusun Opelan Timur Desa Mantajun Kecamatan Dasuk" Imbuhnya. (mufi)


1 komentar


EmoticonEmoticon