Senin, 17 Agustus 2020

Kecamatan Dasuk Ikuti Upacara Peringatan HUT RI Ke 75 Secara Virtual


Pelaksaan Upacara Peringatan HUT RI Ke 75 di Kecamatan Dasuk berlangsung secara virtual oleh Forum Pimpinan Kecamatan (FORPIMKA) Dasuk dan Koordinator Kecamatan sebagai peserta terbatas yang mengikuti pelaksanaan upacara peringatan mengikuti pelaksaan upacara peringatan HUT RI Ke 75 yang disiarkan langsung dari halaman Pemerintahan Daerah Kabupaten Sumenep oleh Diskominfo Sumenep, Senin (17/08/2020).

"Peringatan HUT RI Ke 75 yang secara virtual adalah kegiatan pengganti pelaksaan upacara HUT RI yang sebagaimana mestinya dilaksanakan pada setiap tahunnya" tutur Sekretaris Kecamatan Dasuk, Ahmad Fudil, S.Pd.

Sebanyak 30 orang peserta mengikuti jalannya upacara peringatan HUT RI Ke 75 lewat layar lebar yang di pasang di pendopo Kecamatan Dasuk.

"Memang perayaan hari Kemerdekaan RI tahun ini tidak seperti biasanya yang digelar dengan meriah, sebab masih dalam masa pandemi virus corona Covid-19, semoga Allah SWT cepat mengangkat covid-19 dari muka bumi agar kita semua bisa kembali beraktivitas seperti sedia kala". imbuh Ahmad Fudil. (juf.ab)


 

0 komentar

Posting Komentar